Accueil  Hotel   Parlons nos langues   Profils   Cuisine   Insolite   Petit dico Nouchi   Blagues   A propos de nous  Contact
 
Showbiz Actualités Evènements Musique Coin Chic Dossiers À la decouverte de Galerie Photo Vidéo
     
PROFIL
Barbara Mori alias Rubi: Actrice
 
Actrice

Bárbara Mori, de son nom complet Bárbara Mori Ochoa, est une actrice mexicaine de telenovela née le 2 février 1978 à Montevideo, Uruguay mesurant 1m68. Son père est japonais et sa mère mexicaine d'origine libanaise, elle a un frère et une sœur. Après le divorce de ses parents, elle arrive à Mexico à l'âge de 3 ans. Alors qu'elle travaille dans une pizzeria, elle est repérée par un client, le styliste Marcos Toledo, qui lui offre de travailler comme mannequin. Elle a alors 14 ans. Au fil du temps, elle gravit les échelons et ce qui n'était alors qu'une occupation devient son véritable métier.


En 1997, elle étudie au « Centro de Estudios de Formación Actoral de México » (centre de formation à la profession d'acteur de Mexico). Dans la même année, Bárbara Mori joue dans le feuilleton Al norte del corazón. Elle fait aussi une apparition dans la série Tric Trac.


S'ensuit de nombreuses apparitions dans d'autres feuilletons. Elle joue notamment dans Mirada de mujer au côté d'Angélica Aragon et Fernando Lujan. Elle obtient son premier rôle principal avec le feuilleton Azul tequila en 1998. La même année, elle est désignée au Mexique « Révélation de l'année » (pour les telenovelas). Bárbara ne cesse de monter et en 2000, elle tourne dans son premier film Inspiración, une comédie mexicaine. Elle joue également au théâtre dans Vaselina 2001.


C'est en 2004, avec son rôle dans la telenovela Rubí que Bárbara Mori confirme son statut de vedette. Le feuilleton est un succès mondial.


Plus récemment, elle a tourné dans le film La Femme de mon frère (La Mujer de mi hermano).


Côté vie privée, elle a été mariée avec Sergio Mayer, mais ils sont aujourd'hui divorcés ; en 1996, elle lui donna un petit garçon, Sergio. Sa meilleure amie s'appelle Wafa, c'est son amie d'enfance.


Filmographie


"Rubi 2" (2017)


Luna (2013/2014)....


Kites (2010)


Pretendiendo (2005) .... Amanda/Helena


La Mujer de mi hermano (2005) .... Zoe


Rubí... La descarada (2004) feuilleton TV .... Rubí


Amor descarado (2003) série télévisée .... Fernanda Lira


Mirada de mujer: El regreso (2003) série télévisée .... Mónica


Súbete a mi moto (2002) série télévisée .... Nelly


Inspiración (2001) .... Alejandra


Amores querer con alevosía (2001) série télévisée .... Carolina Morales


Me muero por tí (1999) série télévisée .... Santa


Azul tequila (1998) feuilleton TV .... Azul Vidal


Al norte del corazón (1997) feuilleton TV


Mirada de mujer (1997) feuilleton TV .... Mónica San Millán


Tric Trac (1997) série télévisée


 

 
laissez votre commentaire
     
Partager
   
 
   
    Espace reconmandation
    Votre Nom
    Le(s) adresse(s) mail(s) de vos amis
      *pour inserer plusieurs mails separer les par un espace
       
 
 
 
Évènements
     

     
    FAITES VOS DEDICACES ICI
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Dédicaces du moment
     
     
    Cliquer sur une dédicace pour écouter la musique qui l'accompagne
     
         
             
    Reseau sociaux
     
       
       
       
     

    Nos partenaires


      

    Nous contacter
    Siège social: Yopougon Face au CHU - Immeubre Baraka - Porte A3
    | Tel: 225 23 45 75 35 | Cel: 225 07 84 55 94| Email : info@akwaba.biz
    akwaba.biz, akwaba.net, version 2.0 tous droits réservés
    Conception et réalisation Technova